王怡《九十五条》属灵性质

灵恩派和改革宗强调国度化的目的与王怡《九十五条》的属灵性质

关于《王怡九十五条》的一些提醒

王怡及其教会变着花样招有关部门的嫌,除了挺生而出运动、守主日运动、祷告日运动、办学运动等等花样百出,博人眼球的折腾外,又搞出来个惊世骇俗的《九十五条》,想与马丁路德先贤媲美。和以前不同的是,以前都是以他们的改革宗教会名义把这些活动作为文化使命的实践,这次则是以中国家庭教会的名义,来头陡然提高不少,也使所有家庭教会不能置之身外。莫以为你没有参与制定这《九十五条》就能侥幸免责,上头怪罪下来是不会分青红皂白的,因为王怡把大家都代表了,你不表态,就是默认了被代表,在这事上有份,脱不了干系。就像那一代人在旧金山见证了敌基督的共识。如果你像陈鸽牧师一样憋着不发一言,就会让人觉得你是他们那一代人,在他们敌基督的份上撇不清楚。

https://www.cclifefl.org/View/Article/4248

丑人多作怪,王怡自以为很高明,能弄出些新鲜花样,人们没见过的名堂,实际上都是拾人牙慧捡人残羹,所有这些运动都是人家早就玩过的。例如柴玲女士爆料的她自己推行的反计生反堕胎运动是被远志明强奸后从远志明得到的授意,反一胎化拯救女童运动则是从灵粮堂的灵恩派邪灵领受的任务。这些都和王怡的挺生而出运动类似,祷告日则是取自赵天恩牧师设立的“神州祷告日”。这个《九十五条》也是模仿前人之作:1998年在赵天恩牧师怂恿下,灵恩五大家之一张荣亮等牵头,联合恢复派、哭重生等各种灵恩性异端教会发布《中国家庭教会信仰告白》,成功地把有关部门打击呼喊派的战火引向了家庭教会。(https://h.land/post/388 )王怡玩的都是别人玩过的老把戏。可见王怡自以为很聪明,其实不过是愚妄人自己以为而已。

王怡既然要狂妄地代表所有家庭教会,公然自封为家庭教会之王之领袖总代表来发布公告,就不能不揭一下他的老底了。首先王怡的秋雨教会并不是教会,而是一个叫做中国改革宗长老制教会中央区会的异端属下的一个黑社会组织。这个改革宗长老教会中央区会是赵天恩牧师的中国福音会在统战部门的帮扶下以改革宗之名,以灵恩派为手段,以不信派为本质,联合灵恩派、呼喊派、重生派、不信派和统战政工特务而组建的异端组织,打着改革宗(归正宗)旗号,要领导家庭教会浮出水面,以双轨、三势、合一、妥协、杂烩、本色化、处境化等策略一统华人教会置于该撒及其背后属灵势力麾下,达到彻底破坏铲除家庭教会的目的。秋雨和守望都是该组织属下的会员组织。该组织效仿宋明清中央集权下的封建割据权力体系和天主教的金字塔权利模式,自上而下设立了“议会,总会,分会、大区、小片……”,並且层层按立,分为“牧师、长老、执事…”,各据一方,分兵把守禁止外来传道人到此事奉。分会把信徒的捐款,一级级层层上交,区会再交给总会,总会的核心领袖再往下发,工人则按职位大小,牧区大小多少“按职称论价—-发放工资”来分配。该异端用改革宗神学包装过的现代派新神学不信派改头换面的“新加尔文主义”为神学指导,结合灵恩派的实用主义成功神学魔鬼福音和天主教大合一巴别塔淫乱运动,打造出了一个让有野心和反骨的华人信徒喜爱的异端。该异端看谁不顺眼就定其为亚米念主义,为国内教会带来巨大破坏混乱分裂。王怡并不是上帝呼召出来的传道人,而是该组织的余杰先生(统战卧底)施洗,通过该组织的笔试、面试等严格考核成为牧师,封为圣职的,本质上是该组织分会的黑老大。王怡纠结一帮匪徒在成都建立秋雨教会组织,以“妄图推翻现在的没有神的政权,让他们信‘五要点神学’的人掌权,在中国建立一个像美国那样想信什么教就能随便信的合法国家”这样宏大的革命目标和使命作为筹码要挟该撒组织权柄,要争取到和该撒组织平等谈判的权利,使他们教会能在民政部门顺利登记而不是在三自组织登记,从而得到民间组织的合法地位,受到该撒权柄和法律的保护。王怡只是该组织的小毛虫,因为肯卖命,人气迅速蹿升,成为领袖,也吸引很多混在教会的假信徒稗子的追捧。

王怡的属灵出身是赵天恩牧师创办的中国福音会系统。赵天恩牧师是受到华人基督徒广泛尊敬的赵中辉牧师的公子,年轻时候报读某神学院神学硕士因为坚持“信心在重生之先”被拒收,在另一家又因支持灵恩派被驱逐。这不是公说婆说都有理的宗派分歧,而是说明赵天恩牧师当时并没有尝过重生的滋味,不知道桔子是甜的,只是从理论上推测葡萄是酸的甜的。从其后来一贯坚决地支持灵恩派等众多异端来看,赵天恩牧师一直都没体会到重生的滋味,而是把灵恩派的邪灵当成了圣灵来拜。这样一位没有重生经历的牧师对华人教会的破坏性影响几十年来深远巨大,几乎可与被灵恩派邪灵浇灌充满的倪柝声见高下。赵天恩牧师除了竭尽全力支持灵恩派邪灵,还一辈子致力于把耶和华上帝封为中国传统封神榜的首位大神,捡起解放前和解放后的本色化运动剩饭,要造中国人自己的上帝和耶稣,同时以“三化异象”作为总战略,指导家庭教会与官方捣乱,同时在合一的战略下又想勾结三自吃官饭的,客观上逼迫陷害了家教会。(按照中国福音会的官方解释,“三化异象”是赵天恩牧师有感于中共“口号治国”的威力,为中国事工取的一个响亮口号,为国内灵恩派五大家、哭重生、呼喊派、改革宗等教会提出的战略方向。所以三化异象不是出自圣灵,而是出自无神教邪灵和灵恩派邪灵,是对金牛犊威荣和该撒权势的羡慕垂涎。赵天恩牧师坦言三化异象的最终目的是基督徒参政,也就是现代灵恩派的最高目标—-转化世俗七大山头作巴比伦山大王。)所谓中国改革宗教会运动,始作俑者就是赵天恩牧师,一开始的目的是为国内教会提供神学教育装备,让神学知识理论武装泥腿子枪杆子,成为不可战胜的天国勇士,后来竟然自成一派要在中国建天国,成了革命组织,走上异端之路。赵天恩牧师把唐崇荣博士引荐给华人教会,唐博士用归正宗福音运动代替改革宗这个土气的名字,实际上都是一回事。所以主导赵天恩牧师的就是灵恩派邪灵和造反作乱的邪灵,王怡正是继承了这两个邪灵。

王怡没作牧师之前是搞法律的,与维权律师组织有关系,这个维权律师组织与改革宗教会人员有瓜葛,多年来为召会呼喊派、灵恩派、三自派、安息日会的出头椽子撑腰,通过支持各种异端邪教,破坏教会,对抗政府。正统教会不自己伸冤,不争取世俗权力,不可能与这个维权律师组织有业务关系。这个维权律师组织也以死磕造反精神闻名,与海外间谍机构关系密切,例如中美双料间谍机构“美国对华援助协会”(傅希秋,曼德-郭宝胜等。对华援助协会是双面间谍组织,也是三自与家教会的双面掮客,通过支持各种异端邪教来破坏国内教会,既为统战效力,拥有豁免特权,也被美帝收买推自由宪政,有偷渡通道,因而能很好的伪装,在北美和国内受到普遍欢迎,不过也有拿捏不准时,例如2013年灵恩派狼头包德宁只身闯派出所希望和官方接触,就是傅希秋发热心惊动华府要救人从中作梗帮倒忙没能如愿。他们是干坏事的,而且是和众多知名牧师合伙干坏事。)。王怡与维权律师成员一样有反骨,成为牧师以后不是学会了顺服,而是为他的造反精神披上了神圣的外衣,成了天赋造反权力,神赐革命使命。所以王怡写的说的都是歪曲圣经和神学理论为他的造反思想作辩护支持。他搞的反堕胎守主日祷告日办学无一例外都是为了找社会的茬、碰瓷,为他的造反找借口,让人觉得他造反有理。王怡玩的所有这些运动都和基督教会基督福音无关,在现今环境下也不可能有什么成效,他的目的就是要捣乱、找茬、碰瓷,好让他造反有理。

所以不用看,九十五条都是利用上帝和圣经真理之名义,美化王怡的造反事业,歪曲福音和教会任务。相比十五年前那些没多少文化的灵恩派弄出来的《中国家庭教会信仰告白》,王怡这九十五条逊色多了,简直不一个层次。现在的年轻人谁不能翻翻书百度一下复制粘贴一下就凑够95条,不要以为自己能搞出个95条有什么了不起,结果只会贻笑大方,得罪上帝。

不过话说回来,王怡这孩子还是挺实诚的,有多坏就把自己表现得多坏,不像那些躲在海外办个大会忽悠别人把福音传回耶路撒冷,与主耶稣要求门徒把福音从耶路撒冷起传到地极的命令对着干,自己却不动一个指头,还装得圣人一样的伪君子相比,这是可贵的品质,只不过他从来没有听过真正的福音,从一开始根基就是坏的,也不可能学到好样子。求主怜悯这孩子,让圣灵光照他,能认识主耶稣基督和真正的福音真理,摆脱灵恩派邪灵和造反反叛的邪灵欺骗辖制,成为主耶稣基督喜悦的门徒。

灵恩派和改革宗强调国度化的目的与王怡《九十五条》的属灵性质

撒但竟然愚蠢到认为自己可以和上帝同等,可以坐在上帝的位上自称是神,接受世人和天使的敬拜。可见欺人者必须先自欺,最后掉在自己所挖的陷坑里。“学生不能高过先生;凡学成了的不过和先生一样。”所以撒但的差役也和牠差不多的智商,免不了要作皇帝梦、上帝梦。而且这些罪恶的人是起初上帝按自己的形象造的,装起神来比撒但更方便,甚至他们的野心比撒但更大,乃是要作上帝的神,对上帝指东使西呼来唤去作他们的菲佣。

皇帝是管理国家的。有了国家才需要有国王皇帝,而教会最高位的是仆人,不甘心卑微的牧者领袖要作皇帝梦,造神和造皇位,就必须要强调教会的国度性质,把教会变成国家。灵恩派是直接敬拜那冒充圣灵冒充上帝的邪灵魔鬼,所以最强调教会国度化。要在地上建天国的归正改革宗强调自己是教会国度代表,则是宣示他们和该撒是国与国之间的关系,有平起平坐的谈判权力。国内教会国度化的风行是由被灵恩派邪灵充满的倪柝声首先强调,被与金牛教滥交的滕近辉提升到系统性神学理论的高度,由一手抓灵恩一手抓改革宗的赵天恩牧师实践推广开来的。

王怡是混进教会的大狐狸,是被一个叫做改革宗长老制教会中国区总会的异端组织推出的招牌性领袖之一。王怡纠结一帮匪徒在成都建立秋雨教会组织,以“妄图推翻现在的没有神的政权,让他们信‘五要点’神学的人掌权,在中国建立一个像美国那样想信什么教就能随便信的合法国家”这样宏大的革命目标和使命联合统一华人教会,并以此作为筹码要挟该撒组织权柄,要争取到和该撒组织平等谈判的权利,使他们教会能在民政部门顺利登记而不是在三自组织登记,从而得到民间组织的合法地位,受到该撒权柄和法律的保护。所以成都秋雨教会是用恐吓诬陷虚谎等手段欺骗辖制牢笼信徒作人质,作为与官家谈判资本筹码的邪教反党黑社会组织,并不是基督教会。

王怡太年轻,太没有属灵资本,要想作教会国度的王,就得玩出点花样。在我国环境下,对王怡来说,最方便捞到的属灵资本就是以信仰名义住几年监狱,然后就能以为主受苦的仆人身份作见证,那时候连老实人都要被迷惑了。所以他歇斯底里地找茬碰瓷想让当局办他,上帝就是不作美,不让当局收他入监。《九十五条》标志着他的耐心崩盘,耗不过神和他的用人,所以作鱼死网破状破釜沉舟,却把自己是假师傅是豺狼的本质彻底暴露了。所以我们要提前揭露他即使被收监,也是自己作死,自取刑罚,不是为主受苦。

王怡及其所属的改革宗不在神为我划定的批判界限里面,对九十五条的闹剧也没有什么兴趣,只是因为预感王怡被收监的日子近了(是因为宗教政策的变化,要从不断壮大的三自会影响力下手把教会中国化,因此二十年来一直被统战部门当作香饽饽使用,来招安家教会的归正改革宗被冷落了。归正改革宗走狗烹的命运是注定的,该撒绝不可能信任他们这些半真半假吆喝宪政民主收买民心,为皇上找小鞋穿的知识人),为了防止以后更大的迷惑,需要揭露辖制王怡的灵恩派邪灵,所以对九十五条中灵恩派邪灵虚谎诡诈的花招做一些点评,希望教会里的老实人有些警醒。有警醒的弟兄已经对九十五条的反动本质做了详细的揭露,值得我们尊敬和重视。特别是“雁荡归来”弟兄写的《秋雨之福教会“九十五条”批判》、《王怡权力诡辩术与位格破碎论邪说》、《看哪,假先知王怡来了——王怡假预言《为中国作起哀歌(结25-28章)》批判》等信息最值得推荐,大家可以百度一下查阅。

《揭露假先知》合辑(雁荡归来)

链接: https://pan.baidu.com/s/1HfkiX0LCWWfo1YwfY_IE8A?pwd=18ny  提取码: 18ny

王怡是完全不认识基督的假基督徒,是与神为敌的豺狼牧师,是破坏教会的邪恶长老,是妄称神名的假先知。王怡是打着传扬基督的旗号反基督,以反抗该撒政权的方式效忠涎慕该撒的权势。王怡里面充满的是灵恩派狂妄堕落反叛虚谎的邪灵,是魔鬼安插进教会的稗子,是敌基督安置在教会的马仔。从其引以为傲的《九十五条》完全可以看清他的邪恶面目。一切以正面方式吹嘘传播王怡九十五条的人和组织都被充满王怡的邪灵玷污,若不悔改,必在其罪恶上有份,包括被人们认为纯正的生命季刊https://www.cclifefl.org/View/Article/4248

《生命季刊》王峙军的前世今生

https://cnchurch884052424.wordpress.com/2021/02/26/

我们对家庭教会立场的重申

(王怡九十五条)

请参考:

《国内改革宗异端的本质》

《成都秋雨假先知王怡牧师拘留所镀金梦圆-2》

《成都秋雨王怡牧师的声明是向党向国向主席呈上的效忠书》

王怡引路送信猎人定向出击–《谨防家贼:王怡的牧者联署性质》

《成都秋雨王怡九十五条批判》

《王怡牧师长老的教皇梦–王怡的诡辩和亵渎》

《看哪,假先知王怡来了——王怡假预言《为中国作起哀歌(结25-28章)》批判》(雁荡归来)

《绝对主权论与三位一体神学思辨》

https://www.dropbox.com/s/3n1n2gv9ri5r8ns/%E7%BB%9D%E5%AF%B9%E4%B8%BB%E6%9D%83%E8%AE%BA%E4%B8%8E%E4%B8%89%E4%BD%8D%E4%B8%80%E4%BD%93%E7%A5%9E%E5%AD%A6%E6%80%9D%E8%BE%A8.pdf?dl=0

重磅推荐《新改革宗“绝对主权论和三位一体”神学思辨》

灵恩派和改革宗强调国度化的目的与王怡《九十五条》的属灵性质

《生命季刊》王峙军的前世今生

《生命季刊》为政治神学煽风点火

《撒但的苦肉计2–生命季刊王峙军、洪予健怼远志明》

《从王怡的祷告看华人改革宗与灵恩派的同感一灵》

《刘同苏第三路线邪道》

《唐崇荣牧师遗训》

《唐崇荣归正宗假福音》

《唐氏不正宗–“正”是主救主耶稣基督,不是归正宗》

《唐舰长王舵手的归正宗战舰驶向何方》

《唐崇荣牧师博士是性格分裂还是一口两舌的诡诈》

《从唐祟荣博士17岁赶鬼看其被邪灵利用——靠鬼话建立的信心》

《看郑哲民牧师见证有感》

《陈鸽牧师平衡术与华人改革宗归正宗起底》

《天不收地不留的陈佐人牧师》

《认识灵恩派,谁是灵恩派》

《灵恩派捏造的谎言和诡诈骗术》

《雅和博仁教心学异端王志勇牧师身上的邪灵》

《里程牧师的科学福音不是基督耶稣福音–远志明的老搭档里程牧师恶行录》

《范学德的假爸爸神》

《世界需要父亲》的荒谬错误

《一代人见证了什么,旧金山与谁共识》

《改革宗不信派素描——提摩太凯勒的假福音》

《白来世上走一遭的共济会员葛培理牧师去了哪里?-2–为把葛培理弄进天国,陈鸽牧师耍尽诡诈》

《启发课程的错误根源和坏果子》

《华理克推荐的属灵榜样》

《小羊诗歌的异象出自东来寺异教邪灵》

《从王永信看华人教会的堕落轨迹》

《华福的异象全部出自灵恩派邪灵》

《從唐祟榮博士17歲趕鬼看其被邪靈利用——靠鬼話建立的信心》

《虚虚实实陈佐人(STEPHEN T. CHAN):自由派?改革宗?》

https://grassgreenlee.com/2019/03/31/chan/

《说谎者之父的好儿子风采赏析(二)远志明是假牧师》

《说谎者之父的好儿子风采赏析(一)–张伯笠多年站在教会讲台撒谎和作假见证》

《基督徒追求政治宗教自由就是拜偶像》

通过 WordPress.com 设计一个这样的站点
从这里开始