灵恩派按手灌给小马哥的是什么灵

灵恩派按手灌给小马哥的是什么灵

她去的天堂和基督徒所在的天堂是同一个地方吗?

相比小马哥马英九,川普大帝出息多了。马英九被灵恩派按手祷告过很多年,属灵上毫无长进;川普只把一干灵恩派巫女法师豺狼神棍招进白宫四年,就屡屡表现出被“圣灵充满”。
《美国福音派的泥菩萨救主》
https://mosescheng.blogspot.com/2019/12/blog-post.html

加入对话

4条评论

  1. 在網上傳主耶穌基督的福音。 我曾有一個網絡 只兩年時間有近 13 萬人次回訪過了. 一切只有禱告仰望主,並聖靈的工作和帶領,使人歸主!, 我只和網友通信, 或在網上解答間題, 並寄褔音文字和 CD 給他們,(不寄金錢) 有一個已信主的弟兄袁輝 ,曾當過解放軍(駐守金門) 他退伍後開設了一個網絡: “归正福音网( 简体中文) 网址:http://www.guizheng.net ” 我們以前常常通信, 我破例地以金錢支持過他 。 下面的資料是我勸人利用網絡傳褔音的。 致众圣徒的公开信 致眾聖徒的公開信: 主內親愛的兄姊們平安: 聖靈感動祂的忠僕保羅,臨離世前寫下了遺囑給我們: 「我在神的面前,並在將來審判活人死人的基督耶穌面前, 憑着祂的顯現和祂的國度囑咐你:務要傳道,無論得時 不得時,總要專心,並用百般的忍耐,各樣的教訓, 責備人、警戒人、勸勉人。因為時候要到,人必厭煩純 正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情欲,增添好些師傅, 並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。你卻要凡事謹慎, 忍受苦難,作傳道的工夫,盡你的職份。」(提後4:1-5) 在這個罪惡氾濫的世代中,環顧我們的四周,許多人 忽略了自己的生存的目的,受魔鬼的誘惑,生活在罪惡中, 遠離了愛他們的天父,浮沉在物欲追求的洪流中;活着 沒有指望,結局就是永遠沉淪! 感謝主耶穌憐憫我們,為我們成就了救恩,使我們蒙恩得救。 現在這救恩等候我們去傳揚。今日每個人最急切的需要就是 主耶穌基督的福音。故此,我們懇切的向你呼籲!請你為了主, 獻上你純潔熱情的生命和力量去為主傳福音拯救人。 兄姊們:人生衹有一次,而且又是那麼短暫的。所以, 我們必須珍惜自己的生命,最上算是把生命投資在天國 永恆的事奉上,踏上榮耀的征途,為主爭戰,去拯救那 些困苦、無告、在魔鬼手中沉沉地入睡的亡靈! 在你的親戚摯友中,一定有很多不認識主的親人, 希望你使用我們的福音文字和CD﹑VCD,使他們相 信主耶穌基督,在今世過榮耀主的生活,將來得享 天父為我們預備的天家永恆的福樂。 在聖經—神的話語中,賜給我們關於救恩的計畫, 可以幫助你傳揚福音。請點擊 “福音文摘”,閱讀 其中的 “福音文粹”中「傳福音的步驟」這篇信息, 它會給你有更好的準備,得以傳揚主的福音而 收更美好的效果。 就此。願 主快來! XXX

留下评论

通过 WordPress.com 设计一个这样的站点
从这里开始